旦那が遊びに行った後、急遽川遊びに行くことになり、ビュッフェでの食事中に旦那が気持ち悪くなり、子供たちに怒鳴ったことに不満を感じています。帰宅後の家事もこなしたが、旦那への不満が募っています。
旦那、お盆休みに2泊ひとりで遊びに行って今日の朝帰宅。
本当は夜遅く帰ってくる予定で、今日は私と子供たち3人でどこか遊びに行こうと思ってたのに旦那が川行こうって言い出して慌てて用意して川遊びしに行きました。
帰りに旦那が1人で遊びに行ったお詫びに晩御飯ビュッフェ奢るよって。
自分がたくさん食べたいだけじゃんと思ったけど口には出さないように我慢。
ビュッフェ、子供達も私もお腹いっぱいに食べたけど旦那は食べすぎてずっと気持ち悪いと言って、帰りも助手席で気持ち悪い気持ち悪いとずーーーっと言ってて子供達が後ろの席で楽しそうに騒いでたら うるさい! と何度も怒鳴り、気持ち悪いとブツブツ言ってたのでたまらなくなって
「自分の食べれる量考えて食べないと」っていったら
「うるせえ!ガタガタ言うな!」と言いながらダッシュボード蹴った笑
マジでなんなんこいつ?笑
二度とお前とビュッフェ行かねぇ!!!!
旦那は家に帰ってきて気持ち悪いと言いながら寝た。
私は帰ってきて川遊びの片付けと洗濯、朝急に川行くって言われて朝ごはんの洗い物も残ってたのを片付けて子供達お風呂入れて寝る準備して寝かせてから旦那の泊まりの分の洗濯までした。
そしたら腹立ちすぎて誰かに聞いてほしいけど誰にも言えずママリに呟く。今ココ👈。
他にも何コイツってこといっぱいある。
あ〜サマージャンボ当たらないかなぁ〜ははは
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね...
しかも一人で遊んだ洗濯もやらせるなんて...私ならそのまま放置しちゃいます︎😇🌟
優しいですね😭
うちもサマージャンボ当たって欲しいです(´・ω・`)
コメント