※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の実家に帰省しました。兄弟が集まるので、お風呂なども順番で入り…

義理の実家に帰省しました。

兄弟が集まるので、お風呂なども順番で入ります。
私の番になり、1人で入っていて、上がろうと風呂の扉を開けた瞬間に、脱衣所の扉が開きました。

入ってきたのは6歳の姪っ子です。

おそらく、親に言われて歯磨きしにきたのだと思いますが、わたしが風呂に入っていることはみんなわかっています。
それなのに、そのタイミングで脱衣所に入ってこられたのが不愉快でした。

子供とはいえ、こちらは全裸でしたし、自分の子供でもないので、気分が悪いです。

消化しきれず、帰宅後に夫に愚痴りましたが、夫は多分そういうのを気にしないタイプなので、なんでそんなに怒ってるんだというような感じです。

この件でもともと好きではない帰省が、さらに嫌になりました。
わたしが我慢すればよかったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

お嫁さんがお風呂入ってたら、流石に子供にも行かないように言います💦
配慮がなさすぎますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってきた子供は女の子だったので、同性ですし、おそらくですが歯磨いておいでとか言われてきたのだと思うので、その場では言いませんでした。
    というより、人が入ってくると思っていなかったので、びっくりして声が出ませんでした。

その子のお母さんがお父さんに言われたんだとは思いますが、せめて扉開ける前に一言声かけて欲しかったなと思いました。

• 1時間前
月見大福

私も嫌です!!
次回も帰省しないといけないならホテル泊にします。
デリカシーがない人しかいなさそうなので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってきた子も女の子で同性だったのでまだ良かったですが、人が入ってくることを想定してなかったのでびっくりしすぎて声が出ませんでした。

その子はたぶん自分の親に歯磨いてとか言われてきたんだと思いますが、せめて一言入っていい?とか声かけて欲しかったなと思いました。

• 59分前
ママリ

最低すぎます!!
二度と行かない!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場ではびっくりしすぎて何もいえなかったですが、後からイライラが収まらず、夫に愚痴った後も落ち着きません😅

• 57分前