コメント
はる
量の差は日によってあっても問題ないとおもいますよ😊量というよりも、元気にしているか、おしっこ、うんちがしっかり出ているかをみてあげてくださいね😊
はる
量の差は日によってあっても問題ないとおもいますよ😊量というよりも、元気にしているか、おしっこ、うんちがしっかり出ているかをみてあげてくださいね😊
「ミルク飲まない」に関する質問
ミルク飲まない 離乳食食べない 昨日で10ヶ月になった女の子です 元々生まれた時から小柄でミルクもあまり飲まず体重も増えずで、この10ヶ月ずっと悩んできました。 離乳食が始まり食べてくれるようになったので やっと…
ぶっ通しで寝る赤ちゃんって夜中にミルク飲まない赤ちゃんのことだと思ってたんですけど、夜中にミルク飲ませてても寝てたらぶっ通しで寝る赤ちゃんになるんですか?🤔 それだったらうちの生後4ヶ月の子、新生児の頃から…
質問じゃなくてごめんなさい 吐き出す場所がなくて、ここに失礼します 完母な故に、4月から保育園な故に、今まで必要のなかったミルクのことと哺乳瓶のことを考えなきゃいけなくて、それがいちばんのストレスになってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね…!
元気でおしっこうんちも変わらずなので様子見してみます!
ありがとうございました😊