コメント

はる
量の差は日によってあっても問題ないとおもいますよ😊量というよりも、元気にしているか、おしっこ、うんちがしっかり出ているかをみてあげてくださいね😊
はる
量の差は日によってあっても問題ないとおもいますよ😊量というよりも、元気にしているか、おしっこ、うんちがしっかり出ているかをみてあげてくださいね😊
「ミルク飲まない」に関する質問
生後2ヶ月です。夜こっちが起こさない限りずっと寝るのはいいのですが、わたしがミルクアラームで起きられず最長9時間空いてしまったことがあります。 さすがに脱水や低血糖が心配なのですが、実際のところ何時間あいたら…
旦那にイライラ。 愚痴なのでお時間ある方聞いてください〜 子供のこと軽く考えすぎ。自分のことしか考えてない自己中夫。 今日息子が便秘気味で、寝る前のミルクを飲まなかったんですけど まず心配すべきは子供ですよね…
連日ミルク飲まない件でご相談させていただいておりすみません。 ここ数日、日に日にミルク拒否が酷くなり、寝る前など卒ミする勢いで拒否されます。 日中は離乳食の量を増やしてみて、時間はかかりますが150gくらい食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね…!
元気でおしっこうんちも変わらずなので様子見してみます!
ありがとうございました😊