家事・料理 義母が皿洗いをしてくれるが、洗い方が下手で不満です。自分で洗いたいと思っています。お皿洗いが下手な人は自覚がないのでしょうか。 義母、皿洗い下手くそなんに 良心で(私が子育てしているため) 皿洗いしてくれるけど 洗っても汚くて耐えれない😂 泡つけてお皿とかなぞっとるだけやから 力入れてなくて全然油とか取れてない😂😂 フライパンもテフロン付いとるんに たわしで洗うし(笑)(笑) 良心はいいから綺麗なお皿つかいたいし 自分で洗いたい(笑)(笑) お皿洗い下手くそな人って 自分が下手とは思ってないんですかね🙄🙄 最終更新:8月18日 お気に入り 義母 子育て パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器類洗うの下手くそな人いますよね😂 そもそも綺麗になってるかとか注視してないと思います(笑) 洗ったからOK👌🏻みたいな🙄 義母も旦那もそうです🫠 本当にストレスですよね😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 洗ったからOK、ありそうですね😂 ストレス過ぎて使う前に 自分で洗ったりもします(笑) 8月16日 はじめてのママリ🔰 それもまたストレスですね😂 二度手間ほど無駄なものはないと思ってしまいますよね🫠😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗ったからOK、ありそうですね😂
ストレス過ぎて使う前に
自分で洗ったりもします(笑)
はじめてのママリ🔰
それもまたストレスですね😂
二度手間ほど無駄なものはないと思ってしまいますよね🫠😇