※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こういう話をしてくる人が苦手なのですが、わかる方いますか?😂「〇〇ち…

こういう話をしてくる人が苦手なのですが、わかる方いますか?😂
「〇〇ちゃんって〇〇高校なんだねー!うちの子も同じ高校でさ!(お子さんと私は10歳差)その時の友達にすっごい面白い子がいてね〜家族ぐるみでめちゃくちゃ仲良かったんよね〜」-完-
なんというか、それがどうした?となってしまい、へえー☺️としか言えず笑。性格悪いですかね🤣このパターンの話をよくしてこられるのですが、正直どう反応すればいいのかわからず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります笑 最近仲良くなったママ友がそうで、救急車が通った時に「あ!救急車さ、〜くん(ママ友の子)がこの間イベントでもなく乗ったんだ ママ友が救急隊員でね特別に乗せてもらったんだよ 〜くんは結構そういう経験多くてね〜」とか言われました笑笑 
知らんがなでしかないですよね〜