※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日の外食時、子どもに食べさせながら自分のラーメンをかき込んで食べ…

今日の外食時、子どもに食べさせながら自分のラーメンをかき込んで食べていたら夫が「忙しないね笑」と…

先程は下の子が眠くてギャン泣きしていたので、まだ遊ぼうよと言上の子を一旦待たせて寝室に向かおうとする様子を見て夫が「俺がいない平日もこんな感じでバタバタしちゃってるの?笑」と…

いやいや何でいつも他人事なの🙂
今までは協力を求めたりしたけどもうしないのよ。諦めたの。

せめて黙ってくれ

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

良いね〜他人事で。他人なら黙っててくれる?
ご飯も自分が早く食べて面倒見ようとかも無いでしょ?
上の子と自分が一緒に遊ぼうとか寝かしつけ変わろうとかって気も無いでしょ?だったら黙っとけよ💢存在示すな💢て言っちゃう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

存在示すな!その通り!!!
    でももう言うのも疲れました🙂笑

• 18分前
shino

せめて黙ってくれ🤣
もっと頑張ってもらってもいいですか?と思いますよね😮‍💨
バタバタしちゃってるの?って、しない日はないですよね😮‍💨一度一人でやってもらってみたらどうですか?
なんで女性がこんなに頑張らないといけないのでしょうか🤔我が家も平日は朝晩共に基本ワンオペでこどもが寝た頃に帰宅ですが大変です。でも自分のペースでやれるしいい面もあると割り切って過ごしてます✨
ストレス溜めすぎると疲れちゃうのでたまにこっそり美味しい物食べたり、映画に行ったり自分の機嫌は自分で取るようにしてます🤭無理せずお互い頑張りましょう👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でやってもらったこともあるのですが、まぁ家がぐっちゃぐちゃで笑
    後片付けやらフォローが大変なのでもう期待していません笑

ワンオペの方が気楽だったりしますよね🙆‍♀️
    私もたまにコンビニスイーツとか買って自分にご褒美与えます🌱

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ん?熱々のラーメン丼ごと顔面からバシャーってするかと思いました😇
ほんっっっと男って無能ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パシャーいつかやってみたいです笑
    店内騒然となりますね😂

• 12分前