※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

ハイローチェアについてです電動のハイローチェアレンタルか購入考えて…

ハイローチェアについてです
電動のハイローチェアレンタルか購入考えてます
購入は高すぎて迷いますが😭購入されて方いつごろまで使えましたか??4歳頃までと書いてますがそんなには使えないですよね?🤔そして店舗に行って乗せてみるのが1番いいですか?レンタルするにもどれをしようか悩みます。
教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで買って、同じくらいの金額で売れました(笑)
半年も使わなかったです。
レンタルで試してから購入もありかと思います!

ママリ

我が子はハイローチェアの揺れで寝てくれたのは1.2回のみ😇

寝返り始めたら嫌がるようにもなり3.4ヶ月で売りました!

子どもの食事をあんな布の上で食べさせたら毎日洗濯で発狂しそうです😂

えだちゃん🔰

姉が電動のハイローチェア、私が手でユラユラさせるハイローチェア持ってます!

姉はお昼寝の寝かしつけなど電動のハイローチェアでやっていましたが、現在5ヶ月で既に使ってないみたいです!

私は手動のハイローチェアで、1人目の時はほぼ新生児期のみと、離乳食の時(7ヶ月くらいまで)使用
2人目の現在(もうすぐ4ヶ月)、まだ使いますが、みんながご飯食べている時にハイローチェアに乗せてあげて近くにいさせてあげるってくらいです🤔
ゆらゆらして使ったことはほとんどないかもです😅
2人目も腰が座るまでは離乳食の時に使う予定ですが、その後は他のチェアに変える予定です!