※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむいねむい
雑談・つぶやき

家賃6万5千円かーーーなんか勿体ないなーでも頭金もないから家も買え…

家賃6万5千円かーーー
なんか勿体ないなー
でも頭金もないから家も買えない💔💔
どうしよう・・・。絶望的🌀

コメント

すっごい分かります〜‼️我が家もそれで最近マイホームを買いました〜😂
頭金は無くても手付け金(うちは10万程度だったかな🤔?)と印紙代など少し払えばあとは諸費用ローンで組み込めました☺️
一度相談してみたらいかがでしょう?💕

• ねむいねむい

ねむいねむい

えー!!ほんとですか😭😭
    ちなみに注文ですか?

• 6月12日

退会ユーザー

注文は手が届かず…激安の建売です😭(笑)が、諸費用含めても月々64000円程の支払いで住んでいるので身の丈にあっていると思います☺️💦35年ローンなので繰り上げ返済頑張りたいです✊
    かれえぱんさんは注文住宅をご希望なんですか😍✨?

• 6月12日
  • ねむいねむい

ねむいねむい

諸費用込みでその値段はいいですね☺️
    うちも35年ローンになると思います(笑)
    建売でも全然大丈夫です\( ˆ ˆ )/あまりこだわりなくて(笑)

• 6月12日

退会ユーザー

不動産屋で予算と頭金が無いことを正直に伝えれば(笑)色々提案してもらえますよ〜☺️💕
    ただ建売の場合は網戸雨戸や面格子などはオプションになる場合が多いのと、カーテンやエアコン、照明などをローンで組み込めるか(この辺りはグレーらしいです😖)で初期費用は変わってくると思います🙋💦

• 6月12日