※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらお
家族・旦那

お盆中に義実家へ行った方に、嫁いびりや孫への行動についてのエピソードを教えていただけますか。

このお盆中、義実家に行きましたか?
嫁いびりや孫への勝手な行動など腹立つ事ありましたか?
義実家から誘いの連絡が来ています。
皆さんの腹立つエピソードを心の糧に全力で拒否したいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のばあさんから「太った?」と聞かれたので無視したら、「ねえねえ、太った?」と2回も聞かれました。全部無視してます。しかも太ってません!妊娠しているときから「太った?」と会うたびにそれしか言ってこないのでまじでむかつきます笑 

• そらお

そらお

デリカシーない…😱
    太っても痩せても関係ないですよね🤷‍♀️

• 9時間前
りんごママ🍎

約1年ぶりくらいに、義実家に行きました😅
わたしがかなり義両親を毛嫌いしているので、ここ最近は行く頻度がかなり減りました!

そもそも義両親は不仲で家庭内別居状態なのですが、旦那の弟(つまり義母からしたら息子)がつい最近離婚したことについて、あーでもないこーでもないと文句言っていたことに対して…。自分のことを棚に上げて、人の夫婦間のことや離婚について文句言うのは筋違いだろって思いましたね😒
ならお前はどうなんだよって感じです。

1年ぶりに会いましたが、やっぱり嫌いだなぁと思ったしまたしばらく会いたくないですね😂

• そらお

そらお

いますよね…自分のこと棚に上げて人のこと言う人☹️
    嫌いな人は時間が経っても嫌いですね🤦‍♀️

• 7時間前
ママリ

一緒に外食行ったんですが、孫貸せ孫貸せが酷く、眠たくてグズってるから大丈夫だと何度も言ってるのにいいから孫貸して!貸しって!ってヒートアップして手に負えませんでした。
腕太いなぁと言われたり、2人目の話してきたり(不妊治療してたのに)
孫のほっぺパクパクされたり、ビールのジョッキ頬に当てて冷たいねー!ってしたり(汚いし、眠たいといってるのに)
ほんの数時間会っただけでこれです笑

• そらお

そらお

うわぁ…😱絵に描いたような嫌な姑さん🤢
    大変でしたね😭ほっぺパクパクは発狂レベルに嫌!ありえない…!

• 7時間前