コメント

ママリ
難しいですよね!早く夏終わってほしいです!電気代も高いし!!!わが家はエアコン26度設定で朝までつけています!寒い時があるのでタオルケットではなく分厚くない毛布1枚着て寝てますよ☺️暑い時は親子で蹴脱いでます😂雑

ママ🔰
自分のはなしですが、
長袖長ズボン、靴下ありにしてます。
お布団もちろんかぶってます。
子供がもし同じなら絶対お布団かぶらないから長袖・長ズボンにすると思います。
秋の涼しい、ノーエアコンが待ち遠しいです。
ちなみに週1出勤でフロアが冷房ガンガンで芯まで冷えて帰ってくるので絶対湯船に浸かってます。
本当憂鬱で夏場は出勤したくないです。
-
すずち
めちゃくちゃお気持ちわかります。わたしもそんな感じです!!子供は布団被らないですが、汗っかきなのでなるべくエアコンの当たらないところで布団なしで寝てます🥲エアコン本当に使いたくないです🥲
- 7時間前

ママリリ
27度でおやすみタイマーをし、扇風機弱をかけてます!
-
すずち
タイマーということは切れるんですね?暑くて起きないですか?
- 7時間前
-
ママリリ
ほぼ朝に切れるくらいでタイマーしてます!6時に起きますが5時に切れるように😂
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
エアコン29〜30度設定➕エアコンです。
それでも私は寒くて起きちゃいます💦
うちは次男が、エアコンにやられたっぽいので、寝るときは長袖長ズボンです。
布団被らないので😥
すずち
お返事ありがとうございます😭うちの子布団かぶってくれないので難しくて🥲しっかり布団きて寝てくれたらいいのにぃと毎日思います。
ママリ
うちの子も大体着ないので薄手のスリーパーとかどうですかね??