コメント
3児のママ
私も同じようにわからず夫に聞いたら、ブリーフ🩲と言われユニクロで購入し、履かせてます!
3児のママ
私も同じようにわからず夫に聞いたら、ブリーフ🩲と言われユニクロで購入し、履かせてます!
「オムツ」に関する質問
都内の保育園のオムツなどのサブスクみなさんいくら払ってますこ?また、サブスクには何が含まれていますか? オムツ、おしり拭き、手口くき、食事用エプロン、布団のレンタル、この全部が含まれて3300円になります! 親…
名前シール?!?!スタンプ?!?!手書き?!?! もうどれがいいか分からないいいいい シールは結局剥がれますか?!? 服のタグならスタンプでいい?! でも靴下もスタンプいける?!? オムツは最初は手書き頑張っ…
子供の遊び場で遊んでたんですけど、 2歳くらいの子供がオムツパンパンでズボンに割と目立つくらい漏れちゃってて。 一緒にいたお父さんも「めっちゃオムツパンパン🤣」 みたいに言ってたけど、そのまま遊ばせててドン引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
悩みますよね😂
ブリーフ買うことにします!!