妊娠・出産 妊娠糖尿病が怖いです〜🥲何を気をつけていたらならないんだろう…ジュー… 妊娠糖尿病が怖いです〜🥲 何を気をつけていたらならないんだろう… ジュースはほぼ飲まないです。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 ジュース はるmama(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント Ra 果物すごい出やすいですよ! あと糖質減らしすぎるのも出やすくなるのでよくないみたいです✨ あとベジファーストですかね! 私も怖いので色々気をつけてます🥹 8月16日 はるmama 火曜日に採血で糖尿病検査あるのでビビり散らかしてます…笑 糖質ってお米とかですかね?🥲 野菜大好きで野菜はしっかり食べるようにしてます✨️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
火曜日に採血で糖尿病検査あるのでビビり散らかしてます…笑
糖質ってお米とかですかね?🥲
野菜大好きで野菜はしっかり食べるようにしてます✨️