スマイル☺
こんにちは☺️
子どもの年齢によりますが、息子が四歳の誕生日時からプレゼント買って、外食しているときにケーキを食べて帰宅したときは、ケーキは、たべません。外食は、びっくりドンキー、ステーキガストとか肉ある方が食べやすいので行きます。
ROSE☆berry
うちも外食です〜✩︎⡱
行き先は子供に決めさせてます☆
去年はココスに行きました♪
ケーキはおやつの時間に食べるか
お出掛けしてたら早めに
外食に行って帰って
食べてますよ(。>∀<。)
スマイル☺
こんにちは☺️
子どもの年齢によりますが、息子が四歳の誕生日時からプレゼント買って、外食しているときにケーキを食べて帰宅したときは、ケーキは、たべません。外食は、びっくりドンキー、ステーキガストとか肉ある方が食べやすいので行きます。
ROSE☆berry
うちも外食です〜✩︎⡱
行き先は子供に決めさせてます☆
去年はココスに行きました♪
ケーキはおやつの時間に食べるか
お出掛けしてたら早めに
外食に行って帰って
食べてますよ(。>∀<。)
「子育て・グッズ」に関する質問
こないだ話の流れで、毎朝子供の朝準備でバタバタで「ゆっくりコーヒーでも飲んで出勤したいわー」と嘆いたら、今日の朝不意に旦那がいなくなりコンビニでコーヒー買ってくきてくれました。 いやありがたいけどさ、旦那よ…
2歳9ヶ月で日中のオムツが取れた場合、来年の入園(3歳3ヶ月)の時までには今よりもっとスムーズに出来てるでしょうか? 今はズボンとパンツを全て脱いで、便座に座るところまでは1人で出来ますがとてもとてもゆっくりな…
園庭開放、皆さん結構行きますか?? 来年の1月2歳になるこを、3歳の時に通わせたいなぁと思い 園庭開放行こうか迷ってます! 今月か来月あるので行こうかなと思うのですが1人だったらどうしようーとか思います😅みんな結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント