コメント

くりり🌰
診察では何と言われましたか?
自然妊娠だと排卵日のズレが〜、などで様子見されることがある事が多いかもしれませんが通常7週で胎芽や心拍が見えないと厳しいかも…
私の時は7週目で何とか心拍まで聞こえましたが、出血があり(腹痛無し)ダメでした。
くりり🌰
診察では何と言われましたか?
自然妊娠だと排卵日のズレが〜、などで様子見されることがある事が多いかもしれませんが通常7週で胎芽や心拍が見えないと厳しいかも…
私の時は7週目で何とか心拍まで聞こえましたが、出血があり(腹痛無し)ダメでした。
「流産」に関する質問
16w2dになります。3日後の16w5dに病院なのですが性別分かりますかね、、 てか、何事もないといいなぁ、、、 安定期入っていますが流産されてた方いらっしゃいますか、?(答えていただける方だけで大丈夫です) 16wですと流…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
妊娠超初期(5周前後)で腹痛があります。 普通でしょうか😰? 過去に3度妊娠し、流産2回。 出産に至っているのは1度だけです。 過去2回の流産時、ずっとお腹が痛かったので今回も不安です😢 妊娠超初期は腹痛があるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人目妊娠中なんですが、初めての事で、、、
腹痛などは一切なく出血のみって感じです💦
やはり厳しいですかね。
くりり🌰
6人目でしたら大ベテランじゃないですか…!
初期流産は一定の染色体異常で起きてしまいますもんね…どうか激しい痛みなく過ごせますように…
はじめてのママリ🔰
そんなことは無いですよ😭
流産だと腹痛などくるものですか、、、?
くりり🌰
自然排出は激痛と大量出血を伴うみたいです…
私のかかりつけには早めに手術するのをすすめられ、数日待つ間もそれが怖かったですが何もなく終わりました。
はじめてのママリ🔰
自然に綺麗に流れた感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
激痛と出血は怖いですね🥲︎
くりり🌰
予定通り手術をしました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲︎
こんなこと聞くのもあれですが差し支え無ければ教えて頂けたら参考になります。病院のほうでも保険適用になると言われたのですが手術費用いくらくらいしましたか??
くりり🌰
日帰り一食付きでたしか3万円ほどだったかなと思います。その後民間の保険が降りてプラスになりました。