コメント

くりり🌰
診察では何と言われましたか?
自然妊娠だと排卵日のズレが〜、などで様子見されることがある事が多いかもしれませんが通常7週で胎芽や心拍が見えないと厳しいかも…
私の時は7週目で何とか心拍まで聞こえましたが、出血があり(腹痛無し)ダメでした。
くりり🌰
診察では何と言われましたか?
自然妊娠だと排卵日のズレが〜、などで様子見されることがある事が多いかもしれませんが通常7週で胎芽や心拍が見えないと厳しいかも…
私の時は7週目で何とか心拍まで聞こえましたが、出血があり(腹痛無し)ダメでした。
「妊娠」に関する質問
妊娠経験のある方、いつくらいから熱っぽいな〜と感じるようになりましたか? 高温期10日目なのですが、37.3の熱があり風邪なのかソワソワしていいのか…風邪なら病院行かないとなので参考にさせてください🥲
4人目が生まれるまで専業主婦で、 4人目が1歳の時に働き始めました。 毎年半年ほど完全ワンオペの時期があります。 実家義実家頼れず、むしろ義父母の介助もしています。 予想外の5人目の妊娠がわかり キャパオーバーに…
生理周期が規則的だったら 妊娠可能性は低いでしょうか…? 画像のように、比較的アプリ予測通りに生理はくるし規則的だと思います。 アプリでは排卵予定日が21〜22日で(ルナルナとラルーンつけてます) 避妊無しで20日夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5k.mam
6人目妊娠中なんですが、初めての事で、、、
腹痛などは一切なく出血のみって感じです💦
やはり厳しいですかね。
くりり🌰
6人目でしたら大ベテランじゃないですか…!
初期流産は一定の染色体異常で起きてしまいますもんね…どうか激しい痛みなく過ごせますように…
5k.mam
そんなことは無いですよ😭
流産だと腹痛などくるものですか、、、?
くりり🌰
自然排出は激痛と大量出血を伴うみたいです…
私のかかりつけには早めに手術するのをすすめられ、数日待つ間もそれが怖かったですが何もなく終わりました。
5k.mam
自然に綺麗に流れた感じでしたか??
5k.mam
激痛と出血は怖いですね🥲︎
くりり🌰
予定通り手術をしました。
5k.mam
そうだったのですね🥲︎
こんなこと聞くのもあれですが差し支え無ければ教えて頂けたら参考になります。病院のほうでも保険適用になると言われたのですが手術費用いくらくらいしましたか??
くりり🌰
日帰り一食付きでたしか3万円ほどだったかなと思います。その後民間の保険が降りてプラスになりました。
5k.mam
だいたいそのくらいあれば足りますかね🥲︎
保険使えるのですね!