※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてお友達宅におじゃまします。プール遊びする予定です。年中、年少…

初めてお友達宅におじゃまします。
プール遊びする予定です。
年中、年少、2ヶ月ベビーを連れていくのでなるべく気をつかわせずに短時間で帰るようにしたいんですがどんな感じで行ったらいいでしょうか?
あまり友達宅にお邪魔したことないので、先輩ママさんはどうしてるかおききしたいです。
お昼はまたぐのか、とか。

コメント

あーたん

何時から遊ぶかによりますね✨10時過ぎとかからお邪魔するならお昼をまたいでしまいそうですよね。

まずはお友達さんと相談して短い時間で帰る事を伝えた上での時間を設定します。
私的に2時間は遊ばせたい気持ちはあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前うちに来たときも子が小さいので2~3時間だったので今回もそのくらいがいいなぁと思います!
    時間は、こっちがいい時間でと言われそうです。

• 1時間前
  • あーたん

あーたん

ウチはいつもお昼を持って11時くらいから行って着いた時にご飯を食べて、子供たちは集中してご飯食べないのでちょいちょいツマミながらプール入ったり遊んだりしてました💓

• 26分前