コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものですね、、、
あまり考えないようにしています、、、😭😂

はるな
いちおルールはあるけど守って
ない方沢山見かけます。
じゃぶじゃぶ池などはそんなもの
かなぁって思います。
衛生面が気になるので今年は1回しか
行ってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お子さん沢山いたら仕方ないのかなぁ…とか思いつつモヤモヤ😶🌫️してます。
衛生面気になり始めたら止まりません😂笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
おむつ取れててもプールでおしっこしたりする子もいるので、されてると思った方がいいかもです😭💦
子供は楽しそうですが、正直汚いですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。我が子もしてないとは言ってますが、わからないので何ともですが見た目0-2歳の子は絶対してるよな…と思うと😱
- 1時間前

ママリ
うちの旦那も上の子を市民プールに連れてってもらったんですが、明らかにオムツ取れてない子連れてきてるよ…って言ってて😱親はうんこしてもどうにかなると思ってんですかね??
私なら考えただけでも迷惑だし連れて行かないけど🫠
常識ない親なのかなー😮💨
-
はじめてのママリ🔰
やはりどこもいるんですね😂😭
プール用オムツもうんちはキャッチしてもオシッコはダダ漏れって聞いたので…怖すぎます😂- 1時間前

ままり
口に入った水をぺってしてる瞬間を見てしまい、その後白い塊が浮遊しているのを見てから楽しさ半減しました😰
あと自分が子供の頃ですが市民プールで💩が浮いてることありました😱
-
はじめてのママリ🔰
ひゃーーー!!私もこの前親が子供の鼻水を手で拭き取って、プールで洗ってました…ドン引きです😱
💩は衝撃的すぎて、もうそれに出会ったら、行けないです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😂😂💦
息子も故意的に飲んでるわけではないので、怒れないですし、考えないようにします。笑笑