子育て・グッズ もう少しで息子が1歳3ヶ月になるのですが髪の毛が全然伸びません。前髪… もう少しで息子が1歳3ヶ月になるのですが 髪の毛が全然伸びません。 前髪は全くなくおでこ丸出しです笑 息子と同い年で半年以上遅く産まれた子よりなく 友達や家族、かかりつけの病院の先生からも 赤ちゃんって言われます💧 毛が茶色?グレージュっぽい感じです。 薄毛ちゃんのママさんいつ頃から量が多くなりましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 髪の毛 先生 息子 友達 家族 茶色 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままりん 次男が薄かったです。 3歳頃まで地肌見えてました。 髪の毛も細いしあまり伸びないし。 でも、5歳の今はいい感じに髪の毛もしっかりしたし、量も増えてます😉 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント