コメント
月見大福
ほとんど大丈夫だと思います。
24時間はいつもより少し注意深くみるくらいで!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先週からお外デビューしたんですが先週は手を繋いで歩いてくれたのに今日は手を繋ぐのを嫌がって1人でどんどん歩いて行ってコケてしまいました💦
スーパーの硬い床で打ったので焦りました😥
月見大福
ほとんど大丈夫だと思います。
24時間はいつもより少し注意深くみるくらいで!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先週からお外デビューしたんですが先週は手を繋いで歩いてくれたのに今日は手を繋ぐのを嫌がって1人でどんどん歩いて行ってコケてしまいました💦
スーパーの硬い床で打ったので焦りました😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
子どもの耳鼻科、来週また来てくださいと言われて行かなかったことはありますか? 風邪の治りかけで、鼻水もだいぶ減っていたけど家族のついでがあったので受診。ついでがなければ行かないレベルでした。 咳も熱も元々出…
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました💦