コメント

はじめてのママリ🔰
うち2人ともビッグベビーで最初からお母さんは食べなくてもお腹の子は大きくなりますから!って言われてそんな食べてなかったのにでかくなりました🥹
強いて言えば果物とかの果糖って胎児の体重増やせるみたいなので果物食べないとか!
はじめてのママリ🔰
うち2人ともビッグベビーで最初からお母さんは食べなくてもお腹の子は大きくなりますから!って言われてそんな食べてなかったのにでかくなりました🥹
強いて言えば果物とかの果糖って胎児の体重増やせるみたいなので果物食べないとか!
「検診」に関する質問
いよいよ正産期に入り、来週木曜日の検診で計画無痛分娩の日程が金曜日になるか週明けになるかが決まります! 3人目ですが、今になって出産が少し怖くなってきました😅 無痛は経験がありますが、計画無痛は初めてで、促進…
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
小学校入学以降に初めて発達障害を疑ったり検査を勧められたりした経験のある方いますか? 小学2年生の息子がそうなんじゃないかなと思う時がありどうすればいいか悩んでいます。 保育園や検診では特に指摘される事もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり果物食べすぎた気がします💦
スイカを食べすぎなぐらい食べたので
それもありそうです😵💫
やっぱり果物食べると大きくなりますね💦
少し控えようと思います😂😭
はじめてのママリ🔰
でも、3人目なのできっと大きくてもめっちゃ早く生まれるかもですよ!
頑張ってください💓
はじめてのママリ🔰
そう思って動く様にしようと思います🥲
大きく育ってくれて安心なのに複雑な気持ちです、、笑
頑張ります!ありがとうございます🥰