妊娠・出産 排卵がいつか分かる方いたら教えてほしいです🥹排卵日11日だと思うんです… 排卵がいつか分かる方いたら教えてほしいです🥹 排卵日11日だと思うんですが、合ってますかね? 8/10 AM1:00の時点でドゥーテストでも強陽性が出てたのでここからの計算だと8/11の昼〜夕方頃に排卵したのかなと思うのですが、アプリだと8/10のPM9:00がピークなのが気になっています。誤差の範囲内でしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陽性 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのままり🔰 ドゥーテストはこんな感じです。 2時間前 はじめてのままり🔰 基礎体温はこんな感じです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 11日の朝から昼の間かその後くらいですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント