コメント
咲や
昨日守山区から春日井の市民プールに行きました
小学生長男がウォータースライダー行きたいと言ったので(身長120cm以上なら滑れます)
オムツが外れていれば、3歳児も流れるプール入れますよ
帽子必須、浮き輪はプール内の物を使用(持ち込み禁止)ですが、完全室内なので、熱中症にはならないです
咲や
昨日守山区から春日井の市民プールに行きました
小学生長男がウォータースライダー行きたいと言ったので(身長120cm以上なら滑れます)
オムツが外れていれば、3歳児も流れるプール入れますよ
帽子必須、浮き輪はプール内の物を使用(持ち込み禁止)ですが、完全室内なので、熱中症にはならないです
「遊び」に関する質問
ただの弱音です。 9ヶ月の息子、お座りがまだ安定しません。自分からお座りすることはないし、大人がお座りの姿勢にしても両手を床から離すことができず、前傾姿勢です。 ずり這いはしますがハイハイはまだ。 バンザイや…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢 産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に戻っていました。 第一にワンコ!何してても元気かな、何してるかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます
古かったり、汚かったりしますか?
混み具合いかがでしたか?
咲や
多少設備は古いですが、昼から行って駐車場に停められないということはなかったです
大人は1人500円、幼児は無料です
コインロッカーで100円が必要になりますが、後で返ってきますよ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
助かりました🙇♂️