コメント

咲や
昨日守山区から春日井の市民プールに行きました
小学生長男がウォータースライダー行きたいと言ったので(身長120cm以上なら滑れます)
オムツが外れていれば、3歳児も流れるプール入れますよ
帽子必須、浮き輪はプール内の物を使用(持ち込み禁止)ですが、完全室内なので、熱中症にはならないです
咲や
昨日守山区から春日井の市民プールに行きました
小学生長男がウォータースライダー行きたいと言ったので(身長120cm以上なら滑れます)
オムツが外れていれば、3歳児も流れるプール入れますよ
帽子必須、浮き輪はプール内の物を使用(持ち込み禁止)ですが、完全室内なので、熱中症にはならないです
「遊び」に関する質問
小1くらいだと、何をやっても楽しめるし、なんでもやりたがりますか? 例えば遊びもそうですが、体操教室とか、スイミングとか子供向けの実験系とか。 逆に楽しめなかったり、やりたがらない事もありますか?
年長の娘、、、 育て方間違えたんでしょうか それとも反抗期、、? どんどん意地悪にワガママになっていきます🫠 元々発達グレーですが、癇癪などはなくおっとりした性格です。 年少の次女のお友達が遊びに来ても今ま…
園で下の子がめちゃくちゃ仲良いお友達 のママさんと連絡先交換できました! お互い働いているしダラダラ連絡するよりも 遊ぶ予定を立てる時にLINEすればいいかと思い ある程度連絡してから、 また連絡しますとこちらから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます
古かったり、汚かったりしますか?
混み具合いかがでしたか?
咲や
多少設備は古いですが、昼から行って駐車場に停められないということはなかったです
大人は1人500円、幼児は無料です
コインロッカーで100円が必要になりますが、後で返ってきますよ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
助かりました🙇♂️