※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
お仕事

ハローワークのマザーズコーナー利用されたことある方いらっしゃいます…

ハローワークのマザーズコーナー利用されたことある方いらっしゃいますか??🤔
こんな案件が多かった、など情報教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くは介護系や看護師、資格ものが多かったです。
私の条件だと選ぶほどもなく時間もかかるので
結局自分でインディードやタウンワークで応募して受かりました。

• 🌺

🌺

場所にもよりますよね‥😭
    初めて行く際何か登録などする感じですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所や職歴や希望する職種など10~15分くらいパソコンで入力して登録しないといけないです🙂

パスワードとかも作らないといけないしめんどくさっ!!って思ったけどスマホからも求人見れたりするしハローワークからの紹介で働きたい!って思うならいいかなって思います😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

利用してました。担当の方が色々カウンセリング?みたいのしてくれて、希望に沿った求人を出してくれました。
ただ、あんまり良いと思うものは無かったです😅

• 🌺

🌺

そうなんですねーー💦
    そこでしか扱ってない案件もあるのかなーと思いまして💦
    何度か通われましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回くらい行きました☺
    子供は保育士さんと遊んで待てるし、その点はすごく良かったです❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

託児ありの求人やパートの求人が多かった印象です!