コメント
ドキンちゃん♪♪
回答にならないかもしれませんが、私は大人になっても陥没してましたが、子供が産まれて授乳してたら治りました!
陥没しててもそんな困った事ないですよ😅
Manami**
陥没乳頭って案外日本人多いですよね😑わたしもそうでした。笑
日本人の4人に1人?とか。(詳しくは知りません。)
そんなに気にすることでしょうか…😅?って思っちゃいました。すみません💦
-
みは
えー!そんなに多いんですね💦
将来出産したときに授乳に困りそうと言うのと、彼氏ができる年頃になったときにコンプレックスに思ったら可哀想だなと思ってしまいます(>_<)
本人はちゃんと強く生きて乗り越えていくんでしょうけど…。- 6月11日
みつ
うちの娘もまだ陥没してます。陥没家系?ではないのでそのうち治るかなーとは思ってますがまだ治ってないです(笑)回答になってないですが💦
-
みは
6ヶ月でまだなんですねー!
もう少し待ってみます(>_<)
祖母の乳首が陥没してることが幼心に衝撃だったので娘は出てくるといいんですが…。
左右で違うのがちょっと気になります😂- 6月11日
退会ユーザー
そういえば半年くらいからですかね
今は出てます( 笑 )
刺激で固くなったりするので動き出してから陥没じゃなくなるのかも?しれませんね
-
みは
そうなんですね!
生まれた直後から気になってて、最初は陥没してることが多いと知って少し安心したんですが、今左右非対称になってまた焦り始めました笑
寝返りするようになったらまた変わるのかもしれないですね(>_<)- 6月11日
みは
ありがとうございます。
えー!そんなこともあるんですね!
陥没してると授乳できない、しにくいと思ってました😭