※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
妊娠・出産

帝王切開2回目を12月に控えています。1人目の子がいるため、今回の帝王…

帝王切開2回目を12月に控えています。
1人目の子がいるため、今回の帝王切開で何かあったら…と今から不安です😭

帝王切開複数回された方、無事に終えることは出来ましたか??🥲2人目が産まれてくれるのはすごく嬉しいのに不安で💦こんな自分を励ましていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3回経験者です🥺
不安で仕方ないですよね😭お気持ち分かりますよ😭

私も1回目が破水〜陣痛〜帝王切開のフルコースで2回目が全身麻酔での緊急帝王切開、3回目が1番落ち着いた計画帝王切開でした😂👌✨結果的に3人とも無事に終えることはできましたが1人1人術後の痛みも違うし帝王切開でも同じ出産はないんだなぁと思いました🥺

でもこんな可愛い子どもたちを残して私は死ねない!と心に強く思いながら出産に臨みました😂💕
あとは先生方を信頼して可愛い我が子に会えるのを心待ちにしましょう💕

• ゆっぴ

ゆっぴ

3回も出産お疲れ様でした🥹✨
    3回目が一番落ち着いていたなんてかっこいい…!!同じ帝王切開でもやはり一人一人違いますよね💦

私も死ねない!!って強く心に誓って挑みます😭そうですよね!!赤ちゃんと先生を信じるしかありませんよね!!
    励ましてくださってありがとうございました✨

• 1時間前
ぽ (22)

上の子帝王切開で2人目VBACで3人目帝王切開です🙋‍♀️

不安ですよね🥹՞
手術台乗るあたりから怖すぎて泣いてました🙋‍♀️笑
でも無事産まれてきてくれてます👶🏻🫶

ちなみに3人目大量出血で意識飛びましたが、子供の泣き声で目覚めました!!(笑)
これから頑張って下さい🥹🫶🫶🫶

ママ

私も2回帝王切開でした。
1回目と2回目、病院が違ったので麻酔科の先生によって痛みが違うみたいですが…🤰私は2回目お腹切られてる時本当痛かったです。下半身麻酔だったので、先生達がぺちゃくちゃ笑いながら手術してたので、こんな感じなのか😑って思いながら「痛いって言いよるやん💢」ってブチ切れましたw
あと、ビックリしたのが病院違うのに1回目も2回目も出産した次の日に、退院前日の豪華ご飯が出て来ましたw
間違えて…笑
ちゃんと食べましたw

私の友達は4回帝王切開してます。最初の子は障害があって、2か月ぐらいしか生きられませんでしたが、その子を産んだから今の自分達がいるって言ってました。

不安ですよね🥲分かります😫
私今でも、産みたくないけど産みたいです😂この感覚不思議なんですよねー😂

でも赤ちゃんはあなたの所に来たんだから、必ず理由があると私は思ってます。
大丈夫👌色んな人の手を借りて、これから先の未来の楽しい事を考えましょう‼︎赤ちゃんもママにもうすぐ会える👶陰ながら応援しています📣🙋‍♀️