コメント
はじめてのママリ
私は出産予定日当時の検診にて指一本分空いてるけど子宮口もまだ柔らかくないし1週間は産まれなさそうと言われましたが、3日後の早朝に陣痛きました♪
はじめてのママリ
私は出産予定日当時の検診にて指一本分空いてるけど子宮口もまだ柔らかくないし1週間は産まれなさそうと言われましたが、3日後の早朝に陣痛きました♪
「計画分娩」に関する質問
内診グリグリってしない場合とか痛くない場合ありますか!? 1人目の時されたのか分からなくて痛かった検診もなかったよな〜って笑 今回されて痛かったらどーしようかと🤣 覚悟して内診に行きたい!笑 1人目の時は39週の時…
3人目にして 37週で3600gありました。 1週間で400g増えてて先生とびっくり。 予定日前にして促進剤使って 計画分娩にしようとなりました😭 初、促進剤なのですが もし促進剤が効かない場合、、 入院日数が伸びると思うの…
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます‼️😳🙏私もそうだといいです〜😂🙌