妊娠・出産 初産です。赤ちゃん降りてきている&子宮口柔らかい&指1本分開いてると… 初産です。 赤ちゃん降りてきている&子宮口柔らかい&指1本分開いてると言われましたが、何にも兆候ないです😭😭😭 25日から計画分娩で、入院するのでそれまでに自然に陣痛きたらいいなぁ…😭 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 初産 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は出産予定日当時の検診にて指一本分空いてるけど子宮口もまだ柔らかくないし1週間は産まれなさそうと言われましたが、3日後の早朝に陣痛きました♪ 8月16日 はじめてのママリ🔰 貴重なお話ありがとうございます‼️😳🙏私もそうだといいです〜😂🙌 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます‼️😳🙏私もそうだといいです〜😂🙌