コメント

はじめてのママリ
私は出産予定日当時の検診にて指一本分空いてるけど子宮口もまだ柔らかくないし1週間は産まれなさそうと言われましたが、3日後の早朝に陣痛きました♪
はじめてのママリ
私は出産予定日当時の検診にて指一本分空いてるけど子宮口もまだ柔らかくないし1週間は産まれなさそうと言われましたが、3日後の早朝に陣痛きました♪
「計画分娩」に関する質問
いよいよ正産期に入り、来週木曜日の検診で計画無痛分娩の日程が金曜日になるか週明けになるかが決まります! 3人目ですが、今になって出産が少し怖くなってきました😅 無痛は経験がありますが、計画無痛は初めてで、促進…
2人目出産時の上の子立ち会い🙅🏻♀️ 上の子が保育園に行っている間に出産できれば良いのですが、そんなうまいこといかないだろうと…🥲 両家とも車で2時間ほどの距離。 実母は持病がある為、手伝いに来てもらうのは難し…
【出産報告】 させてください!︎;; 8月13日 第2子を出産しました😌 計画分娩での出産だったので 第1子の時より 痛みが倍で、、 あまりの痛さに呼吸が乱れ、手が硬直して 意識が遠のいた感じがした直後 陣痛が弱まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます‼️😳🙏私もそうだといいです〜😂🙌