妊娠・出産 このエコー画像で性別はわかりそうでしょうか?先生からはまだ確定じゃな… このエコー画像で性別はわかりそうでしょうか?先生からはまだ確定じゃないから…と教えて貰えず🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 性別 エコー 先生 ゆん汰 コメント a 線があるのと、男の子のときはこのくらい開いてたら素人から見ても突起物を強調してたのでこれは女の子だと思います👧🏻 2時間前 ゆん汰 線があるのですね!どれだけ見ても全く分からなくて😂この真ん中のもっこりがシンボルなのか、そうじゃないのか悩みまくってました。笑 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん汰
線があるのですね!どれだけ見ても全く分からなくて😂この真ん中のもっこりがシンボルなのか、そうじゃないのか悩みまくってました。笑
ありがとうございます!