妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?予想でも大丈夫です!13週の時のエコーです! 性別どちらだと思いますか? 予想でも大丈夫です! 13週の時のエコーです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント さや 男の子に見えます🤔 下の子の時15週位でこんなもっこりありました😳 まだ13週だと陰核とかも残ってるかもで、あくまでも男の子寄りに見えるって感じにはなりますが😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子に見えますかね?🥰 ちなみに2枚目も見てもらってもよいですか? いまいちモッコリとかがよく分からずで💦 1時間前 さや まだ小さいのでなんともですが😭 お股の間の白い部分がちょっと男の子寄りかなーって印象です😊 下の子15週には性別わかったのでその頃にはハッキリ見えるようになっていたのですが、12週手前位ではこんな感じでした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざエコーまでありがとうございます! 実はもう一枚写真がありまして、それがさやさんの写真とすごい似てて、おまた部分が丸く白くなってました! なんか男の子な気がしてきました🥰 早く性別が知りたくてソワソワが止まらなかったので、こっち寄りかな?って意見すごく助かります!! 1時間前 さや 女の子だと小さいうちでもお股開いてたら白く丸くで無かった印象です😊 まだまだどっちかは確証持てないですが、この写真だとなんかある気もします☺️ 男の子だとお股さえ開いていれば次回の検診でしっかりシンボル見せてくれると思うので、楽しみですね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どちらのお子さんもいる方の意見、すごく参考になります!! 次の検診が待ち遠しいです🥺♩ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますかね?🥰
ちなみに2枚目も見てもらってもよいですか?
いまいちモッコリとかがよく分からずで💦
さや
まだ小さいのでなんともですが😭
お股の間の白い部分がちょっと男の子寄りかなーって印象です😊
下の子15週には性別わかったのでその頃にはハッキリ見えるようになっていたのですが、12週手前位ではこんな感じでした😅
はじめてのママリ🔰
わざわざエコーまでありがとうございます!
実はもう一枚写真がありまして、それがさやさんの写真とすごい似てて、おまた部分が丸く白くなってました!
なんか男の子な気がしてきました🥰
早く性別が知りたくてソワソワが止まらなかったので、こっち寄りかな?って意見すごく助かります!!
さや
女の子だと小さいうちでもお股開いてたら白く丸くで無かった印象です😊
まだまだどっちかは確証持てないですが、この写真だとなんかある気もします☺️
男の子だとお股さえ開いていれば次回の検診でしっかりシンボル見せてくれると思うので、楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どちらのお子さんもいる方の意見、すごく参考になります!!
次の検診が待ち遠しいです🥺♩