はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってからパンツにしましたよ〜

はじめてのママリ🔰
でも、赤ちゃんの状態で変えていって良いと思います!
うちは、2ヶ月検診でおしっこ背中漏れを相談したら、変えていいと思う!と言われ、2ヶ月半くらいからパンツタイプです。

はじめてのママリ🔰
4ヶ月なってからすぐ寝返り始まったのでパンツタイプに変えました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月入ってからパンツにしましたよ〜
はじめてのママリ🔰
でも、赤ちゃんの状態で変えていって良いと思います!
うちは、2ヶ月検診でおしっこ背中漏れを相談したら、変えていいと思う!と言われ、2ヶ月半くらいからパンツタイプです。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なってからすぐ寝返り始まったのでパンツタイプに変えました!
「オムツ」に関する質問
うんちの度に泣く切れ痔気味の1歳です。 少しだけど血もつきます。毎回。 1歳前から排便時必ず泣いてて、病院で処方された薬は緩くなり過ぎて下痢になってオムツから漏れます。 えのきや切り干し大根などご飯に混ぜてあ…
生後22日目の男女の双子を育ててます。 女の子の方は基本ミルクの時くらいしか泣かないのですが、男の子の方が三日位前から日中ずっと泣いててどうしたらいいのかわかりません。 ミルク後1時間足らずで起きてそこから寝て…
外出先のトイレ・困り事について🚻 ①長男:スーパーなどのトイレって、子供用便座はあっても足台がないところが多くないですか? うんちが出たいと言ってトイレに行っても、足台がなく踏ん張れず、排便できずに結局家まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント