※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆期間中、義実家に長く滞在することに悩んでいます。皆さんはお盆をどう過ごしていますか。

お盆中は13日から16の夕方まで義実家、16の夕方から実家にお泊まりです。毎年思いますが、義実家泊まりすぎですよね(笑)実家に止まった後は17日のお昼には帰ります。
お盆休みがほぼ義実家で潰れて最悪です。皆さんはどんな感じでお盆過ごされてますか?

コメント

あんず

昨年までは義実家に3日帰省、実家に帰省はなしで居ました!

今年は3月にかなりの距離の引っ越しを転勤でしなければならず、今は義実家は飛行機でないと行けない距離で行くこと自体辞めました😇
その代わり実家が車で10時間ほどで行ける距離になったので、8日〜15日まで実家に帰りました🚗

夫には、来年も一緒に実家へ帰省しようと既に言ってもらってるので、めちゃくちゃありがたいなと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰

義実家は日帰りで1日だけ行きます。
昼から夜くらいです!
あとは実家に泊まります!
今回私は産後だったので帰省せず、こども3人と主人だけで初お泊まり2泊3日してきました!
毎年これでいいなーと思いました(笑)
私は絶対泊まりたくないです、、