家族・旦那 下の子がグズったり上の子の邪魔したりで存分に楽しめないから夫と上の… 下の子がグズったり上の子の邪魔したりで存分に楽しめないから夫と上の子でお出かけや旅行することが結構あるのですが、義母的にはそれが気に入らないらしいです🙂 〇〇ちゃん私は旅行とかお出かけとか嫌いなんだよね…(苦笑い)と夫に話しているそうで、夫も否定しないそうです🙂 いや私だって行きたいわ!!!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 義母 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん😇しっかりしてくれっ!!って思っちゃいますね🤣💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね? 何が「うん、、嫌いみたい」だよ否定しろ!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
何が「うん、、嫌いみたい」だよ否定しろ!笑