※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビを買いかえます!📺アパート住みで部屋もそんなに広くない状態なの…

テレビを買いかえます!!📺
アパート住みで部屋もそんなに広くない状態なので50インチのテレビを買おうと思ってます

値段も含めどっちがいいか悩んでるのでみなさんならどっちを買うかいいねで教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

¥59,800ー

はじめてのママリ🔰

¥49,800ー

はじめてのママリ🔰

今思ったんですけどどっちも選ばないって可能性もありますか?😂
どっちも選ばないよって方、このコメントにいいねお願いします😖

実際TCL使ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってみて結構いいですか?🥹

• 9時間前

退会ユーザー

あたしら家族は基本テレビを見ないのでこの番組内容面白そうだなっていうのはTVerでみてるくらいです✨
    ニュースはYouTubeライブニュースなどでみてるので不便ではないです✨
    私自身映画を良く見るのでU-NEXTを契約してるくらいですね❤️
    TCLになればNHK受信がいらなくなります✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NHK受信いらないんですか?!😳
    うちもテレビ自体は全然見なくて、YouTubeとかHuluとか見るためにfire tvの線わざわざ繋げるの毎回めんどくさくてテレビ自体にYouTubeとか見れる機能がついてればいいなって思ってたので最高です😭

• 9時間前

退会ユーザー

チューナーレスはNHK受信要りませんよ✨地上波放送を受信のチューナーを内蔵してないので✨
    今使われてるテレビを処分する際に証明書をNHKに送れば解約できます✨
    YouTubeも履歴残したくない場合ログアウトのままみれますのでいつもログアウトでみてます✨チューナーレス使い出して2年半程経ちますがチューナー有りには戻れない程便利です☺️

• 9時間前