はじめてのママリ🔰
¥59,800ー

はじめてのママリ🔰
¥49,800ー

はじめてのママリ🔰
今思ったんですけどどっちも選ばないって可能性もありますか?😂
どっちも選ばないよって方、このコメントにいいねお願いします😖

退会ユーザー
実際TCL使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
使ってみて結構いいですか?🥹
- 9時間前
-
退会ユーザー
あたしら家族は基本テレビを見ないのでこの番組内容面白そうだなっていうのはTVerでみてるくらいです✨
ニュースはYouTubeライブニュースなどでみてるので不便ではないです✨
私自身映画を良く見るのでU-NEXTを契約してるくらいですね❤️
TCLになればNHK受信がいらなくなります✨- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
NHK受信いらないんですか?!😳
うちもテレビ自体は全然見なくて、YouTubeとかHuluとか見るためにfire tvの線わざわざ繋げるの毎回めんどくさくてテレビ自体にYouTubeとか見れる機能がついてればいいなって思ってたので最高です😭- 9時間前
-
退会ユーザー
チューナーレスはNHK受信要りませんよ✨地上波放送を受信のチューナーを内蔵してないので✨
今使われてるテレビを処分する際に証明書をNHKに送れば解約できます✨
YouTubeも履歴残したくない場合ログアウトのままみれますのでいつもログアウトでみてます✨チューナーレス使い出して2年半程経ちますがチューナー有りには戻れない程便利です☺️- 9時間前
コメント