Aira🔰
旦那とは5年付き合って、
結婚6年目なので10年ほど一緒にいますが、
旦那の弟と一言しか話したことありません😅
話すかどうかは正直弟の奥さんしだいですね🤔弟みたいに挨拶しても返さないような人間だったら話しません。
Aira🔰
旦那とは5年付き合って、
結婚6年目なので10年ほど一緒にいますが、
旦那の弟と一言しか話したことありません😅
話すかどうかは正直弟の奥さんしだいですね🤔弟みたいに挨拶しても返さないような人間だったら話しません。
「兄弟」に関する質問
子供のインフルエンザで、兄弟で複数かかっていて、検査なしのみなし陽性にしてもらえた方いますか? 昨日2人インフルエンザ陽性出て、今3人目熱発しました。 転居する前の小児科はそうだったのですが、結構そういうとこ…
保育園で職員の方の対応について、不安と驚きを感じる出来事がありました。長くなります。 現在、園ではインフルエンザが流行しているとのことで、「兄弟のうち一人が発熱で休んでいる場合は、下の子もご協力いただける…
5歳差兄弟って年の差感じますかね? 先日小学校の係活動の集まりで、 小2の保護者が担当の日でした。 4人で雑談しながら作業をしており、 3人が1人目、1人の方が中2のお子さんがいると。 大きいお子さんがいるんですね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント