はじめてのママリ🔰
低いかは年齢によるのでわからないですが20代とか30代前半なら低めです!

はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…私も年齢にしては高いと言われましたが、1年経って再検査したところ1下がってました。ちょっと下がったけど大丈夫ですよとお医者さんには言われたのですが、自然な下がり幅なのかは不明なままでした…。
はじめてのママリ🔰
低いかは年齢によるのでわからないですが20代とか30代前半なら低めです!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…私も年齢にしては高いと言われましたが、1年経って再検査したところ1下がってました。ちょっと下がったけど大丈夫ですよとお医者さんには言われたのですが、自然な下がり幅なのかは不明なままでした…。
「妊活」に関する質問
妊活中のジンギスカンについて 妊活中ですが、ジンギスカン食べに行かないか誘われました😅まだ妊娠してませんが、トキソプラズマとか気になります。火を通せば問題ないと思いますが😂 みなさんならどうしてるのか気になり…
お子さん二人以上いらっしゃる方、二人目以降の子作りっていつどこでしましたか?(直球ですみません) 二人目妊活中ですが、なかなか寝てくれなかったり思うようにタイミングがとれていません。 夫に元気になってもらうた…
不妊治療中に仕事をやめられた方いますか? 不妊治療と仕事の両立のことで 同僚に色々言われてしまい 適応障害で休職中です。 産休育休のことを考えると 無理をしてでも復帰するべきなのかな。 今の会社に残るべきなのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント