ココロ・悩み 義実家にいるとイライラすることはありますか?子どもたちが騒いでいて、義姉の子どもには強く言えず困っています。 皆さんは、義実家にいてイライラしませんか? 私はめちゃくちゃイライラしちゃいます。 子どもは喧嘩したりしてギャーギャー騒いでるし、調子にのってるし。 自分の子どもには強く言えても、義姉の子どもには強く言えません。 同じような方いますか? 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 喧嘩 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違うかもしれませんが、イライラする時あります。 まだ、自分の子は赤ちゃんなので赤ちゃんに対して強く言うことはありませんが、義姉?妹?の子どもには強く言えないです😞 8月16日 はじめてのママリ 夫の兄妹の子に強く言えないですよね、、、 明らかに悪いことしてたら言いますが、そうでない場合は言えないですよね、、、 8月17日 はじめてのママリ🔰 言えないです、、 悪いことしててちゃんと言いますが、普段怒らないせいか聞いてくれなくて、姪っ子?のママ(義姉?義妹?が私が注意しても聞かなきゃダメって言って聞いてくれる感じです😞) 赤ちゃんに対することだと守ってくれてます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夫の兄妹の子に強く言えないですよね、、、
明らかに悪いことしてたら言いますが、そうでない場合は言えないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
言えないです、、
悪いことしててちゃんと言いますが、普段怒らないせいか聞いてくれなくて、姪っ子?のママ(義姉?義妹?が私が注意しても聞かなきゃダメって言って聞いてくれる感じです😞)
赤ちゃんに対することだと守ってくれてます。