帝王切開29日目です。まだ起き上がる時に、臍横の部分が引っ張られるよ…
帝王切開29日目です。
まだ起き上がる時に、臍横の部分が引っ張られるような痛みがあります💦
こんなもんなんですか?
- ちなつ(生後0ヶ月)
コメント

みっこ
傷の痛みと言うより、後陣痛の痛みがまだ響いているのかもしれませんね💦
2人目の時ですが、1ヶ月くらい痛くて、旦那がいる時間はゴロゴロしてた気がします🤣
帝王切開29日目です。
まだ起き上がる時に、臍横の部分が引っ張られるような痛みがあります💦
こんなもんなんですか?
みっこ
傷の痛みと言うより、後陣痛の痛みがまだ響いているのかもしれませんね💦
2人目の時ですが、1ヶ月くらい痛くて、旦那がいる時間はゴロゴロしてた気がします🤣
「帝王切開」に関する質問
どうしても、子だくさんを見ると『いいなぁ』と思ってしまいます。不妊治療で授かったので、授かる奇跡も十分理解しておりますし、今いる2人の子どもも可愛くて仕方ありません。3人授かりたい!という気持ちよりも、も…
帝王切開2回目を12月に控えています。 1人目の子がいるため、今回の帝王切開で何かあったら…と今から不安です😭 帝王切開複数回された方、無事に終えることは出来ましたか??🥲2人目が産まれてくれるのはすごく嬉しいのに…
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
教えて頂きありがとうございます!
私もだらだらしてます笑