はじめてのママリ🔰
頻度とかによるかもですけど、うちは旦那がスマホ育児やってましたねー。
朝はYouTube見せながらご飯食べさせてました🤔
小学校上がる頃には、やらなくなってましたね💡
私がYouTube見ないし、見せないから子どもの依存度?も然程じゃなかったのかもしれません…
はじめてのママリ🔰
頻度とかによるかもですけど、うちは旦那がスマホ育児やってましたねー。
朝はYouTube見せながらご飯食べさせてました🤔
小学校上がる頃には、やらなくなってましたね💡
私がYouTube見ないし、見せないから子どもの依存度?も然程じゃなかったのかもしれません…
「育児」に関する質問
旦那さんは、どのくらい家事育児してくれますか? 旦那が毎日遅くまで仕事で、週一回しか休みが無かったら、全て自分でやりますか? 旦那は月に1、2回は遊びに行っています。 妊娠中で働きながら上の子2人ワンオペ辛…
私の心が狭いだけなのは自覚してますが吐き出させてください。 生後3ヶ月半の娘が初めて声を出して笑いました。 旦那が抱っこしながらしてたスクワットで。 平日の日中はずっと私と過ごしてて、色んなスキンシップをと…
お盆休みやっと終わる😭 生後3か月のときからフルタイム勤務なので、娘は大好きだけど24時間育児×9連休かなりキツかった🥲 時間の管理、溜まる家事、娘早起きすぎるためほぼ毎日4時起き🥺自分のために使える時間はないのが母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント