はじめてのママリ🔰
頻度とかによるかもですけど、うちは旦那がスマホ育児やってましたねー。
朝はYouTube見せながらご飯食べさせてました🤔
小学校上がる頃には、やらなくなってましたね💡
私がYouTube見ないし、見せないから子どもの依存度?も然程じゃなかったのかもしれません…
はじめてのママリ🔰
頻度とかによるかもですけど、うちは旦那がスマホ育児やってましたねー。
朝はYouTube見せながらご飯食べさせてました🤔
小学校上がる頃には、やらなくなってましたね💡
私がYouTube見ないし、見せないから子どもの依存度?も然程じゃなかったのかもしれません…
「育児」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
遠距離恋愛で喧嘩(ぽい感じ)中なんですが、明後日会う予定になってます。 いつも向こうが来てくれるんですが、私は相当腹を立てていて向こうからこの件についての話を投げかけてこない限り今はLINEで「おはよう」と「お…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント