まい
半年タイミングとって授かれなければ受診、まずは検査だと思います。
原因が見つからなければタイミング法→人工授精→体外受精が一般的だと思いますが、急ぐ場合は最初から体外でもいいと思いますよ。
まい
半年タイミングとって授かれなければ受診、まずは検査だと思います。
原因が見つからなければタイミング法→人工授精→体外受精が一般的だと思いますが、急ぐ場合は最初から体外でもいいと思いますよ。
「人工授精」に関する質問
二人目どうするか問題 夫婦ともに実家は遠方(新幹線、飛行機の距離)で頼れず、正社員で働き続けたいこともあり、子どもは一人かなぁ…と思っていました。 自分自身も一人っ子なので、一人っ子も悪くないと思っていまし…
人工授精3回して❌でした。 病院では3回だけしてその後は体外に進む人も居るし、6回くらいする人も居る。ご主人と相談して決めてと言われました。 4学年差希望で、来年の6月までに妊娠したいです。 人工授精は自然妊娠と…
稽留流産が発覚して来週手術することに決まりました。 手術こわいなぁ〜静脈麻酔ってどんな感じなんだろう 日帰り手術っていってるけど日帰り入院扱いになるのかな?と不安が😭 私は元々多嚢胞持ちで2人目はクリニックに…
妊活人気の質問ランキング
コメント