※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達いなさすぎてつら〜でも遊んでも楽しくないし自分がよく分からん。…

友達いなさすぎてつら〜でも遊んでも楽しくないし自分がよく分からん。自分自身面白い人間でもないし。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります💦
私も友達いません😇
ママ友は幼稚園時代に一瞬居ましたが、もう連絡取ってないです…

推し活で知り合った人たちも推しあっての関係なので、気軽に連絡出来ません🫠

子供が小さい時はかなり孤独感ありました💦

まりん

わかります💦
学生時代の友達も結婚して子供できてってしてたらだんだん疎遠になってきて😭
孤独辛いです

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!💦妊娠・出産してくと、女の子友達と、疎遠になってきてしまいますよね、?毎日ママ友達ほしい欲しいと思いながら、子どもと過ごしてます😇

はじめてのママリ🔰

私はもう日々の生活でいっぱいいっぱいで友達と会っても疲れるだけになってしまいました💦
子育て落ち着いたらまた遊ぶようになるとかたまに見かけますが、もう何年も会ってないのにまた会うの面倒になりそうです笑
久しぶりの人緊張するし