※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子どもと接する時に発する言葉に“ウェッ🤮”となってしまいます。ま…

旦那が子どもと接する時に発する言葉に“ウェッ🤮”となってしまいます。

まだ、『だいしゅき〜!!』ぐらいなのはいいのですが、

『●●ちゃん(子どもの名前)、ちゅ〜!!!』
『ちゅっちゅちゅっちゅ〜!!』
『………ちゅっ(囁くように)』

※ちゅっ=キス💋のことです。

旦那ならではの触れ合いなのでしょうが、聞いているこちらはいつも気持ち悪さでいっぱいです。。
私の心が汚れているのもあるのでしょうが。。。

感覚、おかしいでしょうか?

コメント

マカロン

わかんないですけど、ガルガルしてるんだと思います。

嫌なら一応、伝えた方がいいですよ。やめてくれるかはわかんないですけど...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガルガル期なら毎日かもしれません😂

うちの旦那は絹豆腐メンタルなので、言い方間違えればすぐ崩れる(落ち込む)のでめんどくさいために放置している状況です。。。

• 8時間前
さあた

私よくやってます🥲🥲🥲
可愛すぎて😳
でも旦那がやってたら
ムカつくかも笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦
    ママ(女性)は特に何も思わないのですが、普段何もやっていない旦那がやると気持ち悪くなってしまって😱
    うちの人は普段陰キャの引きこもり体質で正直暗いのですが娘の前だけそういう感じなので、お付き合いしている時はそんなことがなかった(姪っ子の前でも普通)ので、余計ギャップ?で私が引いてしまっているだけかもです。。。

• 8時間前
  • さあた

さあた

うちも姪っ子いますが
    さすがに姪っ子にはやらないですね😂
    猫にはふざけてやりますけどね!
    まぁいつかはパパから離れるので(ママのより早く)
    今しかできないと思ってやってるかもですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は気にならないですが、嫌な人がいても不思議じゃないです🤔
うちは夫が結婚前から娘が欲しいってずっと言ってて生まれた待望の子なので、それ見ても「よっぽど嬉しかったんだね、よかったね」って気持ちが勝ります😅
私は逆に息子のことを「小さな彼氏」っていうのに気持ち悪いなって思っちゃうタイプなので、それと同じ感覚かなと思ったら納得でした🤔