※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊活

東京駅から池袋駅までの丸ノ内線沿いで妊活でどこか良いレディースクリニック知ってる方いたら教えて欲しいです。

東京駅から池袋駅までの丸ノ内線沿いで妊活でどこか良いレディースクリニック知ってる方いたら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は東京駅から徒歩6分のNatural ART Clinic 日本橋に通っています。

有名な先生が院長をしていて、体外受精の採卵技術や培養技術が高いことで有名ですが、タイミング法もすごく正確で良かったです。

私は自費のタイミング法を3回やりましたが、毎回妊娠できない要因があるか細かく検査してくれて、3回中2回妊娠できました。
その分値段は高くて、1周期1万5000円くらいかかりましたが、「これだけ正確にタイミングとって、精子も無事子宮の中に届いてそうなのにもし妊娠できなかったとしたら、ステップアップが必要なんだろうな」と納得できるくらいの質の高さでした。

あと、薬類を最小限にする方針のクリニックのため、タイミング法でも薬は使いませんでした。

今私は体外受精もここでやっていますが、低刺激で採卵したい場合、小卵胞採卵があるので低刺激の割にたくさん卵子が採れることが多く、ここを選んでよかったと思っています。

• まりん

まりん

すごく丁寧に教えてくださってありがとうございます🥲
    とても良さそうなので行ってみようかと思います☺️ありがとうございます😊

• 8月16日