お仕事 転職に役立つ資格って何がありますか?おすすめの資格とかあれば教えてい… 転職に役立つ資格って何がありますか? おすすめの資格とかあれば教えていただきたいです。 会社でも資格を取るためにこれから勉強しますが 他にも転職に役立つ物あれば気になります 最終更新:2025年8月16日 お気に入り おすすめ 勉強 会社 資格 転職 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全商簿記は持っていましたが、高校生の時に取ったもので知識はあるのに履歴書に自信を持って書けないな、と育休中に日商簿記を取りました。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント