コメント
ママリ
私はめちゃくちゃキツかったです
心折れました…
というか、その会社がなのかセリフが台本であって、名前すらも全て書いてあって、企業名もどこ?みたいな感じで...嘘ついてる感じでアポ取って...みたいな感じだったせいもありますが、そもそもそういう担当の人に繋げてもらえないし当たりも強いし、在宅でよかったんですがこれじゃ割に合わん!と思いました…
きちんとしているところなら大丈夫なのかもしれませんので一概にはいえないですけれども!
ママリ
私はめちゃくちゃキツかったです
心折れました…
というか、その会社がなのかセリフが台本であって、名前すらも全て書いてあって、企業名もどこ?みたいな感じで...嘘ついてる感じでアポ取って...みたいな感じだったせいもありますが、そもそもそういう担当の人に繋げてもらえないし当たりも強いし、在宅でよかったんですがこれじゃ割に合わん!と思いました…
きちんとしているところなら大丈夫なのかもしれませんので一概にはいえないですけれども!
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
当たって砕けろ的な感じですかね...😂確かに応募を検討してるところも スクリプトがあり初心者でも大丈夫! みたいな感じでした🤔
在宅なのに時給もわりかし高いし、易しい仕事ではなさそうですね...🫠
貴重な経験談ありがとうございます!!