コメント

年子怪獣mama🦖🐾
性格!と言いたいですが、おじさんですからね、、、顔も重要です。(笑)
おじさん過ぎても嫌ですね😇
とかいううちの旦那11歳年上の現在41歳ですが、これくらいがギリギリかなと思います😂😂
もう顔だけじゃなくていろんなところに年齢を感じますので、、、🌀(笑)

はじめてのママリ🔰
まだ20代だから、自分を安売りし過ぎなくてもいいんじゃない?って思います😱
顔は裸眼視力悪いのでどうでもいいですが、一回り以上はムリです。
-
ママリ
来年30になります。
安売りというか、
まえの旦那は4個上でモラハラくそ男だったので、
年が離れてると落ち着いてて
いいのかなーと。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アラフィフでかなり歳下と恋愛しようとしているオジサン‥
怪しさぷんぷんですよ。
旦那の知り合いも子どもの成人とともに離婚した方いますが、
ちゃんと年に見合った方とお付き合いしてます。。- 1時間前
-
ママリ
怪しいですかね。
LINEのやり取り、電話は普通で友達感覚でしゃべってますが。。
きついのかな、、笑笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
もちろん性格が大事ですが、見た目も同じくらい大事ですかね😭
私はおじさん普通に無理すぎますが、20代いけると思ってる47歳ってのもちょっとキツいです😭
-
ママリ
笑笑
たしかに。行けると思われてるのかな私、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いた大人はそんな年下の女性を相手にしないんじゃないかなと思います🥲
- 1時間前
-
ママリ
なるほど、、笑
んー難しいですね、、- 1時間前

みや
私は今年25で旦那と一回り離れてますがおじさんだなって思ったことはあんまりないです🤔
顔が好みじゃなかったら性格知ろうと思わないのでまずは顔ですね!
-
ママリ
顔ですよね、年の差あるならなおさら😅
会うの怖いな~おじさんすぎたら、、😅- 1時間前
-
みや
もし付き合って結婚までいったら一生見なきゃいけない顔なので大事です☝️😂顔は写真などでみましたか?
- 1時間前
-
ママリ
見たけど、写真によって若いなーと思うときもあったり、
おじさんじゃないとおもったり
わからないんですよね、、
でも年離れてるからおじさんはおじさんですよね笑- 1時間前
-
みや
47歳だったら多分会ってもおじさんだなって思う部分いっぱいあると思います😅1回会って次あるかないかは決めればいいと思いますしあまり期待せずに行った方が気持ちも楽かもですね😊
- 1時間前
-
ママリ
ですよねー!
友達なら、ありかなとは思いますが、離れすぎ?😅- 1時間前

こんこん
結婚前にバツイチの14歳上とバツイチの23歳上の人と付き合ってたことありますが、やっぱり難アリでした。
恋愛なら良いけど結婚はないなーと💦重視するなら性格ですが、離婚に繋がるそれなりの理由はありましたね。
今の旦那はお互い初婚で8歳上ですが、顔は正直老けてます😂ただ本当に性格が良くて結婚しましたしなんの後悔も現状ありません。
私も年上のが合うのでお気持ちは少なからずわかりますが、とはいえ初婚で47歳の男性ってなると、ちょっとなにかあるのかな?とは思います。
-
ママリ
たしかに47で初婚だから
なんでかなーと思います。
何かしらあるかもですよね。- 59分前

はじめてのママリ🔰
結婚考えるなら性格ですが…
47で、ネットで知り合った18歳年下と連絡取り合ってるのがちょっと…要注意かなと思いました。
独身なのかも怪しいですし。
年が離れてた方が落ち着きがある、というのは違うと思います。本当に落ち着いてたら47でネットで知り合った女性とやり取りしませんよ…むしろ落ち着きなくないですか?😅いい年して何やってんの?って思っちゃいます。
-
ママリ
そうゆう考え方もありますね😅
たしかにいい年ですもんね。- 58分前

愛
シングルでアプリで付き合った彼と
2年半付き合ってます☺︎
私25 彼38歳です!
彼も38歳ですが
見た目めちゃくちゃ若めです (笑)
歳が近いより離れてた方が落ち着きがあっていいのかな〜と私も思いましたが人それぞれだと思います!
彼は少年みたいですが、私より広い心を持っていて全て受けいれてくれるので良いですが落ち着きはないです(笑)(笑)
私は少しでも顔がタイプじゃないと許せる範囲が狭くなります🤣 顔が良いから許せることもめちゃくちゃあるので!!(笑) けど子どもがいる以上性格というか、子どものことをきちんと考えてくれることが第一優先ですね👐🏻✨

はじめてのママリ🔰
まだ29歳なのにもったいないですよ😭40ならまだありですけどね、、加齢臭とか色々気になって私は無理かな💦見かけよりお金と性格ですかね。

たこさん
結婚を考えるならば、お子さんの隣に立つ姿もイメージした方がいいと思います。
今2歳なら小学生になる前に50歳を過ぎますよね。
行事や参観日のときに周りから見たらおじいちゃんだと思われるかと💦

ママリ
みなさんありがとうございました。
シングルマザーで寂しさを少し埋めたかった部分もありました。
友達にも止められ
ブロック削除しました。
会わずにさよならしました。
ママリ
コメントありがとうございます。顔も重要ですよね!
おじさん過ぎても嫌ですよね
会ったことないからわからないけど、笑
彼氏止まりかな、、