お出かけ 映画の座席についてです𖤐ˊ˗8の子供と大人3人で鬼滅の刃の映画を見に行… 映画の座席についてです𖤐ˊ˗ 8の子供と大人3人で鬼滅の刃の映画を見に行きます。 たぶん子供がトイレに行くので端は決まってるのですが どの列にしようか悩んでます。 いつもはK.Lあたりで見てるのですが 前が通路のGが気になってて… でもスクリーンが近すぎかなって思ったりして悩んでます。 Gの列くらいで見たことあるからどうですか? 教えてほしいです! またみなさんだったらどこの列にするかコメントもらえたら嬉しいです! 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 映画 トイレ m(3歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント