はじめてのママリ🔰
少し多めかな?と感じました
退会ユーザー
普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢に寄るかなー?と思いました!
たくさん水分取るけど、まだおしっこためられない年齢であれば打倒かな?と思います!
な
トイレのたびにオムツが濡れていて替えているならそのくらいの量でも普通だと思います。
退会ユーザー
普通だと思います🙌
むしろ安心だなと思います
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスなら普通かなと思いました!1歳児クラスなら少し多めかなと。
はじめてのママリ🔰
少し多めかな?と感じました
退会ユーザー
普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢に寄るかなー?と思いました!
たくさん水分取るけど、まだおしっこためられない年齢であれば打倒かな?と思います!
な
トイレのたびにオムツが濡れていて替えているならそのくらいの量でも普通だと思います。
退会ユーザー
普通だと思います🙌
むしろ安心だなと思います
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスなら普通かなと思いました!1歳児クラスなら少し多めかなと。
「保育園」に関する質問
保育園の内科検診が、年に3、4回ほどあります。 現在2歳児クラスにいて 内科検診の結果のところに二語文可、視線合わせずと書かれていました。 いつもここはうちだけなのかマイナスなことしか書かれないのですがもう良い…
子どもの足の爪がドアの下に挟まって半分剥がれました😭 血は滲み出る感じですが、絆創膏すると気になるみたいで取って食べそうで何もせず寝かせました😴 ほっとくと膿んだりするのでしょうか❔ 保育園の前に病院行って10-15…
保育園給食 超偏食 1歳9ヶ月の息子について。 4月から慣らし保育をスタートさせましたが、 給食を一切食べません。 というのも超偏食で、家でも食べられるものは パン・フルーツ・ヨーグルト・豆腐・チーズ・さつまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント