家事・料理 グラタンを作って冷ましていますが娘が起き次第買い物に行って、実家に… グラタンを作って冷ましていますが娘が起き次第買い物に行って、実家に行く予定です。19時頃食べる予定ですがこのまま外に放っていっても大丈夫なのか、冷めきらずに冷蔵庫に入れる方がいいのか 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 夫 買い物 冷蔵庫 el(2歳11ヶ月) コメント りんご まぁ私なら常温で置いておいても食べちゃいますが(笑)心配ならお皿の下とラップかけた上に保冷剤置いて急ぎで熱を取って冷蔵庫に入れたらいいのではないでしょうか(*`・ω・´ ) 6月11日 el ありがとうございます(●´ω`●)私も、食べちゃうタイプです、笑 置いてきました(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ありがとうございます(●´ω`●)私も、食べちゃうタイプです、笑
置いてきました(笑)