はじめてのママリ
かのちゃん可愛いなーと思いました!

ままり
どちらも可愛いお名前ですが、私もどちらかと言えばかのちゃんの方が可愛いなと思いました🧡

りー
美緒ちゃん派です☺️💕

はじめてのママリ🔰
みお、好きです😊
かのちゃんのほうが新しい感じですかね!

はじめてのママリ🔰
華乃ちゃんすきです!

はじめてのママリ🔰
かのちゃんっていうお名前の響きがあまり聞き馴染みのない音で可愛らしいなと思いました!
そして漢字も女の子らしさが溢れていて素敵だなと思いました👏
はじめてのママリ
かのちゃん可愛いなーと思いました!
ままり
どちらも可愛いお名前ですが、私もどちらかと言えばかのちゃんの方が可愛いなと思いました🧡
りー
美緒ちゃん派です☺️💕
はじめてのママリ🔰
みお、好きです😊
かのちゃんのほうが新しい感じですかね!
はじめてのママリ🔰
華乃ちゃんすきです!
はじめてのママリ🔰
かのちゃんっていうお名前の響きがあまり聞き馴染みのない音で可愛らしいなと思いました!
そして漢字も女の子らしさが溢れていて素敵だなと思いました👏
「名前」に関する質問
ママリで旦那とある女性とのやり取りの画像を載せてこれは世間的に浮気に入るか、下心があるのかなど意見をお聞きしたいんですが、そういうこと(名前などは編集で消して、旦那と女性のLINEのやり取りの画像を載せる)はし…
頭おかしくなりそう 我が子の名前考えてます。 旦那はなんでもいいーって言っています(使えません) チャットGPTとずっとやりとりしてました。 ・婿入り婚。私が跡取り娘でお婿さんをもらいました。 ・どうしても…
みなさんだったら、伝えますか?? Instagramを見ていたら、地元のお店のタグからたまたま子供の習い事が一緒の子の写真を見つけました。その子のお母さんのアカウントかなと思って見てみたら投稿している文章的にその子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント