※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママリで旦那とある女性とのやり取りの画像を載せてこれは世間的に浮気…

ママリで旦那とある女性とのやり取りの画像を載せてこれは世間的に浮気に入るか、下心があるのかなど意見をお聞きしたいんですが、そういうこと(名前などは編集で消して、旦那と女性のLINEのやり取りの画像を載せる)はしない方がいいですか?😥文章ではかなり長文になるしなかなか伝えにくくて😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然ありだと思います🙋‍♀️🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありと言ってもらえて安心しました🍀質問で載せる時は名前など特定できそうなものには十分に注意して消してから載せて質問したいと思います🫡
    回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 55分前
ゆゆ

名前等を隠して載せるならありだと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

載せる時は名前など、LINEの内容も特定されそうなもがないか十分に注意してから質問しようと思います🫡

• 52分前
はじめてのママリ🔰

ありです!
個人の特定ができないものならOKだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問でLINE画像載せる時は個人を特定されないように名前はもちろんやり取りの内容の中にも特定それそうなものがないか気をつけます🫡

• 50分前
みー

名前とアイコン消すなら大丈夫だと思います。
ご不安でしたら、相談が終わった後に削除して良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前とアイコンは消してLINEのやり取りの内容にも特定されそうなものがないか気をつけて質問したいと思います🫡

• 39分前
はじめてのママリ🔰

たまに載せてる人いますが何とも思わないですし、載せられる原因がある方が悪いので全然おっけーだと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに以前載せてる方見かけたことありますがその時私も何も思わなかったです💡
    個人情報などは消してたらだったら大丈夫ですよね🫡

• 13分前