今日駅で知的障害者っぽい男の人に急にフランクに、赤ちゃん可愛いね、…
今日駅で知的障害者っぽい男の人に急にフランクに、赤ちゃん可愛いね、などと話しかけられ勝手に触られそうになった焦った
なんかやばい人だなって直感で思って触られそうになった時、「あ、ごめんなさい触るのはやめてください」って言えた私もえらいし、すぐやめてくれたのも幸いだった…
なんでだめなの?って聞かれて、まだ2ヶ月で免疫もないので〜っていったらちょっと名残惜しそうだけどすぐどっかいって、かと思ったらエレベーターに並んでる1歳いってないくらいのベビーカーに乗ってる子めがけて、他の並んでる人追い越して距離詰めて可愛いね、って触りたそうにしててやばかった
すぐエレベーターがきてベビーカーも乗れて、ママさんもなんかやばいって臨戦態勢なってたから大丈夫だったけど
今日の人は言ってわかってくれたからまだいいけどこれから言ってもわかんないモンスターとかに出くわすかと思うと怖すぎる
今日のも後から思い出すほど怖い
赤ちゃんのうちは特にワンオペで治安あんま良くないとこ行くのやめよう。。
- はじめてのママリ🔰
コメント