雑談・つぶやき 義母にお中元のお菓子を渡したところ、帰ると空箱とゴミが残っていて驚きました。食べるのが早すぎるのではないかと思いました。 先日お盆なので義家に行った時にお中元で箱に入ったお菓子の詰め合わせ?を渡しました。 義母はうちはいいのにーと言いつつ、改めて夜義家にお邪魔したら、テーブルに昼間渡したお中元のぜんぶたべつくした空の箱とその脇に食べたゴミが残っててちょっと気まずかった😂 食い意地がすごいと言うか食いしん坊というかそんなに慌てて食べるものじゃないんじゃない?って思ってしまった。 最終更新:8月16日 お気に入り 1 義母 お菓子 お盆 りーまま(妊娠22週目, 2歳7ヶ月) コメント スプリング 食べるの早いですね…!! どなたかお客さんが来て出したとか??にしても数時間で無くなるのはびっくり… 8月16日 りーまま やっぱり早いですよね!? お客さん来ない家なので自分たちで食べてます😅 うちはいいのにとか言いつつそんなに食べてるの見ると結局欲しいんじゃんって思っちゃいました😂 8月16日 スプリング えー! 早すぎ!! 引きますよね💦💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱり早いですよね!?
お客さん来ない家なので自分たちで食べてます😅
うちはいいのにとか言いつつそんなに食べてるの見ると結局欲しいんじゃんって思っちゃいました😂
スプリング
えー!
早すぎ!!
引きますよね💦💦